Главная/Все материалы/Новости/Мы пополнили созданный нашими фармацевтами ассортимент кремов “Kamēlija” новым продуктом – увлажняющим кремом для лица
01.03.2017, 14:32

Мы пополнили созданный нашими фармацевтами ассортимент кремов “Kamēlija” новым продуктом – увлажняющим кремом для лица

Почувствуй торжество весны! 
Мы пополнили созданный нашими фармацевтами ассортимент кремов “Kamēlija” новым продуктом – увлажняющим кремом для лица. Новый увлажняющий крем предусмотрен для ухода за сухой кожей лица. Вода и мятная вода в его составе увлажняют кожу, придают ощущение свежести и прохлады. В состав крема входит витамин A, которому присущи свойства восстановления клеток, масла, питающие и увлажняющие кожу. Чтобы достичь наилучшего результата, он применяется каждый день утром и вечером.
Крем “Kamēlija” является созданным фармацевтами “Mēness laboratorija” качественным, а также уникальным шедевром для всех, кто заботится о здоровье своей кожи. Крем создан по старинным, проверенным рецептам латвийских фармацевтов. Кремы “Kamēlija” - это ручная работа, изготавливаются с тщательным соблюдением рецептуры, они являются гипоаллергенными и подходят для чувствительной и аллергичной кожи.
Share
Загрузка...