Актуальные продукты месяца

DEKENOR 25 мг таблетки, 10 шт.

€ 349
Цены в интернет аптеке и в аптеках могут отличаться
Внимательно прочитайте инструкцию по применению или соответствующую информацию на упаковке!
Консультируйтесь с врачом или фармацевтом о применении лекарств.
Необоснованное употребление лекарств вредно для здоровья!

Описание

Симптоматическое лечение слабой и умеренной боли, такой как скелетно-мышечная боль, дисменорея, зубная боль, у взрослых.

Инструкция

В зависимости от характера и тяжести боли рекомендуемая доза обычно составляет 12,5 мг каждые 4-6 часов или 25 мг каждые 8 ​​часов. Общая суточная доза не должна превышать 75 мг. Побочные реакции на лекарственные препараты можно уменьшить, используя минимальную эффективную дозу, необходимую для контроля симптомов в течение как можно более короткого периода времени. Таблетки Декенор не предназначены для длительного применения, и лечение следует проводить только в симптоматический период.

В пожилом возрасте рекомендуется начинать лечение с самой низкой дозы (общая суточная доза 50 мг). Дозу можно увеличить до рекомендованной для населения в целом только после подтверждения хорошей общей переносимости.

У пациентов с нарушением функции печени легкой и средней степени тяжести лечение следует начинать с более низких доз (общая суточная доза 50 мг) и тщательно контролировать. Таблетки Декенор не следует применять пациентам с тяжелой печеночной недостаточностью.

У пациентов с легкой почечной недостаточностью (клиренс креатинина 60-89 мл / мин) начальную дозу следует снизить до общей суточной дозы 50 мг (см. Раздел 4.4). Таблетки Декенор не следует применять пациентам с умеренной или тяжелой почечной недостаточностью (клиренс креатинина ≤ 59 мл / мин).

Декенор не изучался у детей и подростков. Таким образом, безопасность и эффективность у детей и подростков не установлены, и это лекарство не следует применять у детей и подростков.

Способ применения: Таблетку следует проглотить, запивая достаточным количеством жидкости (например, одним стаканом воды). Одновременный прием с пищей снижает скорость всасывания, поэтому при острой боли рекомендуется принимать препарат не менее чем за 30 минут до еды.

Состав

Каждая таблетка, покрытая пленочной оболочкой, содержит 25 мг декскетопрофена (как декскетопрофен трометамол).